Danke
Danke für Deine Anfrage!
Deine Anfrage wurde erfolgreich versendet. Wir nehmen zeitnah mit dir kontakt auf.
Deine Anfrage wurde erfolgreich versendet. Wir nehmen zeitnah mit dir kontakt auf.
The recipe for a successful restaurant business starts right here.
🍂 Herbstbrunch an der Ostsee 🍂
Unser Buffet vereint herbstliche Klassiker mit maritimen Genüssen – gemütlich, regional & ein kleines bisschen international. Freut euch auf Schweinefilet-Medaillons mit Apfel-Calvados-Jus, Pannfisch nach Küstenart, vegane Kohlrouladen und süße Crêpes. ✨
Ein ganz besonderes Highlight:
👉 Unser Azubi-Special aus Pakistan – ein original Hähnchen-Curry mit Duftreis. Frisch gekocht, solange der Vorrat reicht.
Kommt vorbei, genießt die herbstliche Ostseeluft & lasst euch kulinarisch verwöhnen. 🌊🍁
🍂 Herbstbrunch an der Ostsee 🍂
Unser Buffet vereint herbstliche Klassiker mit maritimen Genüssen – gemütlich, regional & ein kleines bisschen international. Freut euch auf Schweinefilet-Medaillons mit Apfel-Calvados-Jus, Pannfisch nach Küstenart, vegane Kohlrouladen und süße Crêpes. ✨
Ein ganz besonderes Highlight:
👉 Unser Azubi-Special aus Pakistan – ein original Hähnchen-Curry mit Duftreis. Frisch gekocht, solange der Vorrat reicht.
Kommt vorbei, genießt die herbstliche Ostseeluft & lasst euch kulinarisch verwöhnen. 🌊🍁 ...
✨🎄 Weihnachtsbrunch am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag 🎄✨
Am 25. & 26. Dezember, jeweils von 10:00 – 14:00 Uhr, laden wir euch herzlich zu unserem festlichen Weihnachtsbrunch ein.
Die Plätze sind limitiert – also sichert euch schnell euren Tisch!
👉 Preis pro Person (Erwachsene): 41,80 €
🥂 Ein Glas Sekt zur Begrüßung geht aufs Haus!
⸻
🌟 Unser festliches Menü 🌟
🍲 Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit frittierten Kräutern
🍗 Entenkeule
mit Omas Apfelrotkohl, rustikalen Kroketten oder Knödeln & feiner Orangen-Rosmarin-Jus
🐟 Zander mit Kruste
auf Rahmwirsing, dazu Rote-Bete-Stampf & Weißweinsauce
🥩 Roastbeef in Nusskruste
rosa gebraten, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin, Thymian-Wurzelgemüse & Orangen-Rosmarin-Jus
🌱 Vegane Kohlroulade
gefüllt mit Couscous, serviert mit feiner Gemüsejus
⸻
🍰 Dessert-Highlights
• Bratapfel-Tiramisu & Crumble
• Lebkuchenmousse
• Crêpes
✨ plus weitere weihnachtliche Specials ✨
⸻
🎅 Verbringt besinnliche Stunden mit euren Liebsten, genießt kulinarische Highlights und lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch!
📲 Jetzt anmelden & Plätze sichern!
⸻
⭐️ Abendspecials ⭐️
🍽️ Am 1. Weihnachtsfeiertag: festliches à la carte
🍴 Am 2. Weihnachtsfeiertag: stimmungsvolles weihnachtliches Buffet
👉 Weitere Infos dazu folgen in Kürze!
✨🎄 Weihnachtsbrunch am 1. & 2. Weihnachtsfeiertag 🎄✨
Am 25. & 26. Dezember, jeweils von 10:00 – 14:00 Uhr, laden wir euch herzlich zu unserem festlichen Weihnachtsbrunch ein.
Die Plätze sind limitiert – also sichert euch schnell euren Tisch!
👉 Preis pro Person (Erwachsene): 41,80 €
🥂 Ein Glas Sekt zur Begrüßung geht aufs Haus!
⸻
🌟 Unser festliches Menü 🌟
🍲 Kartoffel-Steinpilz-Suppe mit frittierten Kräutern
🍗 Entenkeule
mit Omas Apfelrotkohl, rustikalen Kroketten oder Knödeln & feiner Orangen-Rosmarin-Jus
🐟 Zander mit Kruste
auf Rahmwirsing, dazu Rote-Bete-Stampf & Weißweinsauce
🥩 Roastbeef in Nusskruste
rosa gebraten, dazu Kartoffel-Lauch-Gratin, Thymian-Wurzelgemüse & Orangen-Rosmarin-Jus
🌱 Vegane Kohlroulade
gefüllt mit Couscous, serviert mit feiner Gemüsejus
⸻
🍰 Dessert-Highlights
• Bratapfel-Tiramisu & Crumble
• Lebkuchenmousse
• Crêpes
✨ plus weitere weihnachtliche Specials ✨
⸻
🎅 Verbringt besinnliche Stunden mit euren Liebsten, genießt kulinarische Highlights und lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch!
📲 Jetzt anmelden & Plätze sichern!
⸻
⭐️ Abendspecials ⭐️
🍽️ Am 1. Weihnachtsfeiertag: festliches à la carte
🍴 Am 2. Weihnachtsfeiertag: stimmungsvolles weihnachtliches Buffet
👉 Weitere Infos dazu folgen in Kürze! ...
“Aus dem Ofen auf den Teller: unsere knusprige Haxe 🍖✨ Und für alle, die’s klassisch lieben – Leberkäs mit Spiegelei 🥚🥩. Beide gibt’s nur noch bis Sonntag!”
“Aus dem Ofen auf den Teller: unsere knusprige Haxe 🍖✨ Und für alle, die’s klassisch lieben – Leberkäs mit Spiegelei 🥚🥩. Beide gibt’s nur noch bis Sonntag!” ...
❄️ Draußen nass und kalt? Kein Problem – in unserem beheizten Wintergarten ist’s gemütlich warm! ✨
Auf unserer Oktoberfestkarte findet ihr noch bis Sonntag zwei süße Klassiker aus der bayerischen Küche:
🥟 Germknödel mit Pflaumenfüllung, Vanille, Butter & Puderzucker
🍽️ Kaiserschmarrn – karamellisiert, dazu feines Zwetschgenkompott
Perfekt zum Aufwärmen, Genießen und Teilen. 🫶
Kommt vorbei und lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch! 💙🤍
❄️ Draußen nass und kalt? Kein Problem – in unserem beheizten Wintergarten ist’s gemütlich warm! ✨
Auf unserer Oktoberfestkarte findet ihr noch bis Sonntag zwei süße Klassiker aus der bayerischen Küche:
🥟 Germknödel mit Pflaumenfüllung, Vanille, Butter & Puderzucker
🍽️ Kaiserschmarrn – karamellisiert, dazu feines Zwetschgenkompott
Perfekt zum Aufwärmen, Genießen und Teilen. 🫶
Kommt vorbei und lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch! 💙🤍 ...
✨ Heute ist die letzte Chance! ✨
Bevor wir in unsere Oktoberfestkarte starten, gibt es heute zum letzten Mal unsere besonderen Tagesgerichte:
🍊 Zart-sous-vide-gegarte Entenbrust mit Orange & Thymian
🐟 Im Ganzen gegrillter Wolfsbarsch mit Zitrone & Dill
🌱 Unser beliebtes veganes Steak
Kommt vorbei, genießt die Highlights – und stoßt mit uns auf den Herbst an! 🍂🍴
✨ Heute ist die letzte Chance! ✨
Bevor wir in unsere Oktoberfestkarte starten, gibt es heute zum letzten Mal unsere besonderen Tagesgerichte:
🍊 Zart-sous-vide-gegarte Entenbrust mit Orange & Thymian
🐟 Im Ganzen gegrillter Wolfsbarsch mit Zitrone & Dill
🌱 Unser beliebtes veganes Steak
Kommt vorbei, genießt die Highlights – und stoßt mit uns auf den Herbst an! 🍂🍴 ...
🎉 Oktoberfest Brunch 🎉
Am Sonntag, den 5. Oktober von 10–14 Uhr laden wir euch herzlich zu unserem festlichen Brunch ein! 🥨🍺
Lasst euch kulinarisch verwöhnen mit:
👉 Haxe, Leberkäse & Weißwurst mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Dunkelbiersauce & Sauerkraut
👉 Veganes Pilzragout mit Schupfnudeln & Crème-fraîche-Alternative
👉 Käsespätzle mit Bergkäse & Röstzwiebeln
👉 Backfisch mit schwäbischem Kartoffelsalat
👉 Kaiserschmarrn & Germknödel mit Zwetschgenröster & Vanillesauce 😍
Ob ihr nach unserem Oktoberfest am Freitag gemütlich ausklingen lassen wollt 🍻 oder einfach einen schönen Feiertags-Sonntag mit der Familie plant – unser Wintergarten & die große Terrasse bieten euch den perfekten Platz zum Genießen. 🌿☀️
👉 Sichert euch rechtzeitig euren Tisch – die besten Plätze sind schnell weg!
🎉 Oktoberfest Brunch 🎉
Am Sonntag, den 5. Oktober von 10–14 Uhr laden wir euch herzlich zu unserem festlichen Brunch ein! 🥨🍺
Lasst euch kulinarisch verwöhnen mit:
👉 Haxe, Leberkäse & Weißwurst mit Kartoffelstampf, Röstzwiebeln, Dunkelbiersauce & Sauerkraut
👉 Veganes Pilzragout mit Schupfnudeln & Crème-fraîche-Alternative
👉 Käsespätzle mit Bergkäse & Röstzwiebeln
👉 Backfisch mit schwäbischem Kartoffelsalat
👉 Kaiserschmarrn & Germknödel mit Zwetschgenröster & Vanillesauce 😍
Ob ihr nach unserem Oktoberfest am Freitag gemütlich ausklingen lassen wollt 🍻 oder einfach einen schönen Feiertags-Sonntag mit der Familie plant – unser Wintergarten & die große Terrasse bieten euch den perfekten Platz zum Genießen. 🌿☀️
👉 Sichert euch rechtzeitig euren Tisch – die besten Plätze sind schnell weg! ...
Heute durften sechs glückliche Gewinner die Strandsauna @saunli.de bei bestem Oktoberwetter genießen – direkt am Strand, mit Blick aufs Meer und rundum Entspannung. 🌊🔥✨
Kommt vorbei, lasst euch von der goldenen Oktoberstimmung verzaubern und genießt unseren Brunch im Restaurant. 🥂🍴
Und wenn ihr Lust auf euer ganz persönliches Wellness-Highlight habt: Mietet euch eure eigene Saunli direkt am Strand! 💛
Heute durften sechs glückliche Gewinner die Strandsauna @saunli.de bei bestem Oktoberwetter genießen – direkt am Strand, mit Blick aufs Meer und rundum Entspannung. 🌊🔥✨
Kommt vorbei, lasst euch von der goldenen Oktoberstimmung verzaubern und genießt unseren Brunch im Restaurant. 🥂🍴
Und wenn ihr Lust auf euer ganz persönliches Wellness-Highlight habt: Mietet euch eure eigene Saunli direkt am Strand! 💛 ...
🎉 O’zapft is im Beachclub! 🎉
Am 3. Oktober verwandeln wir unseren Beachclub und das Restaurant in ein echtes Oktoberfest-Zelt!
Ab 12 Uhr erwarten euch traditionelle bayerische Schmankerl – von Hendl bis Brezn.
Ab 19:30 Uhr startet unsere Oktoberfest-Party mit @dj_kdee81 , der den Dancefloor so richtig zum Beben bringt. 🕺💃
👉 Das Beste: Für alle aus Stein, Wentorf und Lutterbek ist der Eintritt frei!
Alle anderen Gäste zahlen nur 8 € im Vorverkauf – also schnell anmelden und mitfeiern!
Lasst uns gemeinsam ein zünftiges Fest erleben – wir freuen uns auf euch! 🍺🥨🎶
🎉 O’zapft is im Beachclub! 🎉
Am 3. Oktober verwandeln wir unseren Beachclub und das Restaurant in ein echtes Oktoberfest-Zelt!
Ab 12 Uhr erwarten euch traditionelle bayerische Schmankerl – von Hendl bis Brezn.
Ab 19:30 Uhr startet unsere Oktoberfest-Party mit @dj_kdee81 , der den Dancefloor so richtig zum Beben bringt. 🕺💃
👉 Das Beste: Für alle aus Stein, Wentorf und Lutterbek ist der Eintritt frei!
Alle anderen Gäste zahlen nur 8 € im Vorverkauf – also schnell anmelden und mitfeiern!
Lasst uns gemeinsam ein zünftiges Fest erleben – wir freuen uns auf euch! 🍺🥨🎶 ...
✨ Spanische Live-Musik im Wintergarten ✨
Heute Abend haben wir bei uns etwas ganz Besonderes: Los Zoros aus Kiel bringen spanisches Lebensgefühl direkt in unseren beheizten Wintergarten. 🎶
Freut euch auf leidenschaftliche Musik bei Kerzenschein und gemütlicher Atmosphäre.
Ab 18 Uhr geht’s los – kommt vorbei, genießt die Stimmung und lasst euch kulinarisch verwöhnen. Auf unserer Tageskarte findet ihr heute u. a.:
🍽️ Entenbrustfilet, sous-vide gegart
🐟 Wolfsbarsch im Ganzen, gegrillt mit Salbei, Zitrone & Butter
Kommt vorbei, genießt das Leben und den Abend mit uns.
Wir freuen uns auf euch! ❤️
✨ Spanische Live-Musik im Wintergarten ✨
Heute Abend haben wir bei uns etwas ganz Besonderes: Los Zoros aus Kiel bringen spanisches Lebensgefühl direkt in unseren beheizten Wintergarten. 🎶
Freut euch auf leidenschaftliche Musik bei Kerzenschein und gemütlicher Atmosphäre.
Ab 18 Uhr geht’s los – kommt vorbei, genießt die Stimmung und lasst euch kulinarisch verwöhnen. Auf unserer Tageskarte findet ihr heute u. a.:
🍽️ Entenbrustfilet, sous-vide gegart
🐟 Wolfsbarsch im Ganzen, gegrillt mit Salbei, Zitrone & Butter
Kommt vorbei, genießt das Leben und den Abend mit uns.
Wir freuen uns auf euch! ❤️ ...
🍂✨ Herbst am Meer ✨🍂
Nur 100 m von der Ostsee entfernt – goldene Sonnenuntergänge, frische Meeresluft und diese ganz besondere Herbststimmung. 🌊🌅
Kommt vorbei, wärmt euch mit unseren saisonalen Gerichten & genießt die Natur in ihrer schönsten Form. 💛
Ob mit Partner, Hund oder Freunden – macht den Herbst zu eurer Genusszeit! 🐾🥂
Wir freuen uns auf euch! 🙌
🍂✨ Herbst am Meer ✨🍂
Nur 100 m von der Ostsee entfernt – goldene Sonnenuntergänge, frische Meeresluft und diese ganz besondere Herbststimmung. 🌊🌅
Kommt vorbei, wärmt euch mit unseren saisonalen Gerichten & genießt die Natur in ihrer schönsten Form. 💛
Ob mit Partner, Hund oder Freunden – macht den Herbst zu eurer Genusszeit! 🐾🥂
Wir freuen uns auf euch! 🙌 ...
✨ Unsere Highlights der Woche ✨
🐟 Loup de Mer – Ein ganzer, goldbraun gebratener Wolfsbarsch, gefüllt mit frischem Dill & Zitrone. Serviert auf cremigem Kartoffel-Kürbis-Mousse, verfeinert mit Salbei & Zitronenbutter, dazu knackiger Gurkensalat.
🦆 Entenbrust – Zart sous-vide gegart, mit glasierten Karotten, Kartoffel-Kürbis-Püree und einer feinen Orangen-Thymian-Jus. Begleitet von grünen Bohnen im Speckmantel.
🌱 Vegan Special – Unser beliebtes veganes Steak für alle, die rein pflanzlich genießen möchten.
🍰 Dessert-Highlight – Cremiger Lotus Cheesecake zum Dahinschmelzen.
Kommt vorbei & lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch! 💛
✨ Unsere Highlights der Woche ✨
🐟 Loup de Mer – Ein ganzer, goldbraun gebratener Wolfsbarsch, gefüllt mit frischem Dill & Zitrone. Serviert auf cremigem Kartoffel-Kürbis-Mousse, verfeinert mit Salbei & Zitronenbutter, dazu knackiger Gurkensalat.
🦆 Entenbrust – Zart sous-vide gegart, mit glasierten Karotten, Kartoffel-Kürbis-Püree und einer feinen Orangen-Thymian-Jus. Begleitet von grünen Bohnen im Speckmantel.
🌱 Vegan Special – Unser beliebtes veganes Steak für alle, die rein pflanzlich genießen möchten.
🍰 Dessert-Highlight – Cremiger Lotus Cheesecake zum Dahinschmelzen.
Kommt vorbei & lasst euch verwöhnen – wir freuen uns auf euch! 💛 ...
✨ Community gefragt! ✨
Unser Sonntagsbrunch wird von euch so richtig gut angenommen 🥐☕🍳 – deshalb möchten wir euch noch eine weitere Möglichkeit bieten, gemeinsam zu genießen: ein Frühstücksbuffet am Samstag! 🌞
Jetzt seid ihr dran:
👉 Was darf bei einem Frühstücksbuffet für euch auf keinen Fall fehlen?
👉 Worauf legt ihr besonders Wert – süß, herzhaft, frisch, regional, außergewöhnlich?
Mit euren Ideen möchten wir ein Buffet zusammenstellen, das perfekt zu euch passt und die Frühstücksvielfalt in der Region erweitert. 💡💛
Wir freuen uns auf eure Wünsche in den Kommentaren und auf viele schöne Samstagsmomente mit euch! ✨
✨ Community gefragt! ✨
Unser Sonntagsbrunch wird von euch so richtig gut angenommen 🥐☕🍳 – deshalb möchten wir euch noch eine weitere Möglichkeit bieten, gemeinsam zu genießen: ein Frühstücksbuffet am Samstag! 🌞
Jetzt seid ihr dran:
👉 Was darf bei einem Frühstücksbuffet für euch auf keinen Fall fehlen?
👉 Worauf legt ihr besonders Wert – süß, herzhaft, frisch, regional, außergewöhnlich?
Mit euren Ideen möchten wir ein Buffet zusammenstellen, das perfekt zu euch passt und die Frühstücksvielfalt in der Region erweitert. 💡💛
Wir freuen uns auf eure Wünsche in den Kommentaren und auf viele schöne Samstagsmomente mit euch! ✨ ...
✨ Gewinnspiel – Wellnessbrunch trifft Strandsauna ✨
Am Sonntag, den 28. September, laden wir euch zu unserem besonderen Wellnessbrunch ein – und ihr könnt ein exklusives Erlebnis gewinnen! 🥂🌊🔥
Der Hauptgewinn:
Eine Saunasession mit Meerblick in der Strandsauna @saunli.de direkt an der Ostsee 🌊, für dich und bis zu 6 Personen, gefolgt von unserem kulinarischen Wellnessbrunch im Restaurant.
🌿 Das erwartet euch beim Brunch:
• Sanft gedünstetes Kabeljaufilet auf jungem Herbstgemüse mit Petersilienwurzel-Creme & Zitronen-Olivenöl
• Zart geschmorte Maishuhnpoularde mit Thymian-Kürbiscreme, Pilzen & Sanddorn-Jus
• Gerösteter Hokkaido-Kürbis mit Quinoa, Wurzelgemüse & Mandel-Salbei-Sauce
• Porridge, Milchreis & Crêpes an unserer Live-Cooking-Station
So machst du mit:
1️⃣ Folge unserem Account und dem der Strandsauna Saunli
2️⃣ Verlinke bis zu 6 Personen, mit denen du dieses Erlebnis teilen möchtest, in den Kommentaren
👉 Extra-Chance: Teile dieses Gewinnspiel in deiner Story und sichere dir die Chance auf eine zusätzliche Saunasession für 2 Personen!
📅 Teilnahmeschluss: Samstag, 27. September um 20 Uhr
Die Gewinner werden per Zufall ausgelost und in unserer Story bekannt gegeben.
✨ Gewinnspiel – Wellnessbrunch trifft Strandsauna ✨
Am Sonntag, den 28. September, laden wir euch zu unserem besonderen Wellnessbrunch ein – und ihr könnt ein exklusives Erlebnis gewinnen! 🥂🌊🔥
Der Hauptgewinn:
Eine Saunasession mit Meerblick in der Strandsauna @saunli.de direkt an der Ostsee 🌊, für dich und bis zu 6 Personen, gefolgt von unserem kulinarischen Wellnessbrunch im Restaurant.
🌿 Das erwartet euch beim Brunch:
• Sanft gedünstetes Kabeljaufilet auf jungem Herbstgemüse mit Petersilienwurzel-Creme & Zitronen-Olivenöl
• Zart geschmorte Maishuhnpoularde mit Thymian-Kürbiscreme, Pilzen & Sanddorn-Jus
• Gerösteter Hokkaido-Kürbis mit Quinoa, Wurzelgemüse & Mandel-Salbei-Sauce
• Porridge, Milchreis & Crêpes an unserer Live-Cooking-Station
So machst du mit:
1️⃣ Folge unserem Account und dem der Strandsauna Saunli
2️⃣ Verlinke bis zu 6 Personen, mit denen du dieses Erlebnis teilen möchtest, in den Kommentaren
👉 Extra-Chance: Teile dieses Gewinnspiel in deiner Story und sichere dir die Chance auf eine zusätzliche Saunasession für 2 Personen!
📅 Teilnahmeschluss: Samstag, 27. September um 20 Uhr
Die Gewinner werden per Zufall ausgelost und in unserer Story bekannt gegeben. ...
Ente gut alles gut!
🦆✨ Zarte Entenbrust – unser Wochen Highlight!
Sous vide gegart, auf der Haut kross gebraten – serviert mit cremigem Kürbispüree, aromatischen Karotten mit Vanille & Thymian und einer kräftigen Jus mit Rosmarin & feiner Orangen-Note und Bohnen im Baconmantel.
👨🍳 Erst präsentiert vom Koch, dann siehst du im Reel, wie dieses Geschmackserlebnis entsteht – Schritt für Schritt. 🔥✨
Ente gut alles gut!
🦆✨ Zarte Entenbrust – unser Wochen Highlight!
Sous vide gegart, auf der Haut kross gebraten – serviert mit cremigem Kürbispüree, aromatischen Karotten mit Vanille & Thymian und einer kräftigen Jus mit Rosmarin & feiner Orangen-Note und Bohnen im Baconmantel.
👨🍳 Erst präsentiert vom Koch, dann siehst du im Reel, wie dieses Geschmackserlebnis entsteht – Schritt für Schritt. 🔥✨ ...
🎉 GEWINNSPIEL 🎉
Diese Woche habt ihr gleich 2 Chancen auf Genuss:
1️⃣ Teilt dieses Reel in eurer Story & gewinnt ein Dinner für 2 Personen.
2️⃣ Verlinkt unten eure Lieblings-Meerjungfrau 🧜♀️ in den Kommentaren und sichert euch die zweite Gewinnchance.
Von Ariel empfohlen! 🧜♀️
🧜♂️✨ Heute aus den Tiefen des Meeres: unser gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree – veredelt mit Orangenlack, Weißweinsauce, glasierten Karotten mit Vanille & Thymian sowie Bohnen im Speckmantel.
Und das ist nur ein Highlight unseres Tagesmenüs:
🥣 Kürbis-Süppchen mit Süßkartoffelpommes
🦆 Zarte Entenbrust sous vide, kross auf der Haut mit Kürbis-Kartoffelpüree & Orangen-Thymian-Choux
🌱 Veganes Kürbis-Steak mit Bohnen & Rotwein-Choux
🍰 Lotus-Cheesecake als süßer Abschluss
Köstlichkeiten, die verzaubern – vielleicht sogar einen Meerjungfraumann. 😉🐟
🎉 GEWINNSPIEL 🎉
Diese Woche habt ihr gleich 2 Chancen auf Genuss:
1️⃣ Teilt dieses Reel in eurer Story & gewinnt ein Dinner für 2 Personen.
2️⃣ Verlinkt unten eure Lieblings-Meerjungfrau 🧜♀️ in den Kommentaren und sichert euch die zweite Gewinnchance.
Von Ariel empfohlen! 🧜♀️
🧜♂️✨ Heute aus den Tiefen des Meeres: unser gebratenes Lachsfilet auf Kürbispüree – veredelt mit Orangenlack, Weißweinsauce, glasierten Karotten mit Vanille & Thymian sowie Bohnen im Speckmantel.
Und das ist nur ein Highlight unseres Tagesmenüs:
🥣 Kürbis-Süppchen mit Süßkartoffelpommes
🦆 Zarte Entenbrust sous vide, kross auf der Haut mit Kürbis-Kartoffelpüree & Orangen-Thymian-Choux
🌱 Veganes Kürbis-Steak mit Bohnen & Rotwein-Choux
🍰 Lotus-Cheesecake als süßer Abschluss
Köstlichkeiten, die verzaubern – vielleicht sogar einen Meerjungfraumann. 😉🐟 ...
🎉 GEWINNSPIEL 🎉
Wir verlosen:
👉 1x Brunch für 4 Personen, wenn du deine 4 Brunch-Buddys in den Kommentaren verlinkst 🥂
👉 1x Brunch für 2 Personen, wenn du diesen Beitrag in deiner Story teilst ✨
⸻
🌊 Genuss & Meer 🍂
Das raue Septemberwetter lädt zu einem Spaziergang am Strand ein – einmal den Wind um die Ohren wehen lassen, die frische Meeresluft genießen … und sich anschließend bei uns im Wintergarten oder im Restaurant aufwärmen. Hier könnt ihr den Herbst-Brunch in vollen Zügen weiter genießen. 🥂✨
✨ Herbst-Brunch ✨
🐟 Paniertes Rotbarschfilet & Fischfrikadellen
Knusprig & saftig – dazu frischer Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade.
🎃 Gebackener Hokkaido-Kürbis & Süßkartoffel-Pommes
Herbstlich & leicht – mit würzigem, hausgemachtem veganen Dip.
🥩 Mit Whisky marinierter Rinderbraten
Zarter Braten mit rauchiger BBQ-Whisky-Note, handgestampftem Muskat-Kartoffelstampf, Prinzessbohnen & Vanille-Orange-Thymian-Möhren. Vollendet mit kräftiger Brotwein-Jus.
🍐 Birnen-Nuss-Strudel & Crêpes
Der süße Abschluss – knusprig, nussig & Live Cooking.
🎉 GEWINNSPIEL 🎉
Wir verlosen:
👉 1x Brunch für 4 Personen, wenn du deine 4 Brunch-Buddys in den Kommentaren verlinkst 🥂
👉 1x Brunch für 2 Personen, wenn du diesen Beitrag in deiner Story teilst ✨
⸻
🌊 Genuss & Meer 🍂
Das raue Septemberwetter lädt zu einem Spaziergang am Strand ein – einmal den Wind um die Ohren wehen lassen, die frische Meeresluft genießen … und sich anschließend bei uns im Wintergarten oder im Restaurant aufwärmen. Hier könnt ihr den Herbst-Brunch in vollen Zügen weiter genießen. 🥂✨
✨ Herbst-Brunch ✨
🐟 Paniertes Rotbarschfilet & Fischfrikadellen
Knusprig & saftig – dazu frischer Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade.
🎃 Gebackener Hokkaido-Kürbis & Süßkartoffel-Pommes
Herbstlich & leicht – mit würzigem, hausgemachtem veganen Dip.
🥩 Mit Whisky marinierter Rinderbraten
Zarter Braten mit rauchiger BBQ-Whisky-Note, handgestampftem Muskat-Kartoffelstampf, Prinzessbohnen & Vanille-Orange-Thymian-Möhren. Vollendet mit kräftiger Brotwein-Jus.
🍐 Birnen-Nuss-Strudel & Crêpes
Der süße Abschluss – knusprig, nussig & Live Cooking. ...